Restaurante tropical projetado pelo studio Colette na Colombia - EYE4DESIGN Restaurante tropical projetado pelo studio Colette na Colombia - EYE4DESIGN
24-08-2016

Restaurante tropical projetado pelo studio Colette na Colombia

colette_001

O estúdio Collete e o designer de interiores Daniel Lafaruie foram os responsáveis pela reforma desse restaurante em Barranquilla, na Colômbia. Originalmente o restaurante fica localizado em um histórico prédio, que também foi reformado. O estúdio interveio com um design contemporâneo, mas que desse a sensação de que todo o espaço lembrasse a década de 1950.

colette_002

Com 450 metros quadrados, a área é divida em sala de jantar, salão de dança, deck, terraço e cozinha. Com todos os ambientes claros e agradáveis, o restaurante consegue flertar com o clima tropical que o local pede. Praticamente todos os ambientes do restaurantes, aproveitam a vista.

colette_003

No centro do restaurante , encontra-se um charmoso bar que fica imponente, e faz com que de um clima informal ao ambiente. Todo o projeto aproveitou materiais como mármore, madeira e telha cerâmica, mas praticamente todos os ambientes tiveram um charme impressionante.

colette_004

Mesmo em locais em que não possuem janelas, a maneira com que foi iluminado, tanto no teto, ou no chão, transforma os ambiente iluminado. O estúdio prevaleceu que o restaurante em hipótese alguma pudesse passar uma imagem de que ele fosse escuro, muito pelo contrário.


TOPO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER