Residência de vidro em frente a Baia de San Francisco - EYE4DESIGN Residência de vidro em frente a Baia de San Francisco - EYE4DESIGN
03-04-2017

Residência de vidro em frente a Baia de San Francisco

Uma residência com construção original da década de 1930 e com uma vista sensacional para a Baia de São Francisco ganhou novos ares, após a empresa de Tel Aviv, a Axelrod Architects, foi contratada para fazer uma reforma total na casa. A ideia aqui nesse projeto era que ele ganhasse ares modernos e continuasse desfrutando da vista incrível que ele tem para a Baia.

Praticamente toda a casa foi reformada, o volume original da casa foi segmentado e a estrutura interior deixou de ser escondida por tetos rebaixados. Os arquitetos da empresa queriam fazer um volume interior desobstruído e que os ambientes fossem abertos e integrados entre si.

No piso térreo, a empresa optou em substituir as paredes em frente a entrada com folhas de vidro deslizastes do chão ao teto voltadas para a baia. Algo que deixa bem claro o ideal desse projeto é: tirar o máximo proveito da vista sensacional que essa residência tem. Agora imagine você em uma casa dessas? Ter aos seus pés a vista da Baia de São Francisco? Isso é para poucos!


TOPO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER