Pavilhão de Yoga projetado por IBUKU em Bali para relaxar - EYE4DESIGN Pavilhão de Yoga projetado por IBUKU em Bali para relaxar - EYE4DESIGN
08-01-2018

Pavilhão de Yoga projetado por IBUKU em Bali para relaxar

Começo do ano sempre faz relembrar tudo o que fizemos e aquela agitação típica da correria do dia a dia precisar abaixar custe o que custar. E por isso, nada melhor do que fechar o ano de 2017 antes do natal indicando esse Pavilhão de Yoga em Bali, que simplesmente só de observar já passa aquela tranquilidade.

Localizado em Sayan, um vali isolado, e esse pavilhão é visto como algo elevado e ancorado. Reparamos que os arquitetos da IBUKU optaram em projetar uma cobertura em uma folha que descansa no limite do bosque, onde o vale é aberto aos campos de arroz em terraços e ao rio no horizonte.

A idéia aqui desse projeto é fazer o pavilhão era criar uma estrutura duradoura que se mantivesse forte durante décadas. Força, flexibilidade e vulnerabilidade são qualidades dos que praticam yoga, do bambu. Nada melhor que pensar nessa reta final do ano aproveitando a tranquilidade do Yoga, e ainda mais na Tailândia, não é mesmo?  Continue ligado no E4D, por aqui a arquitetura e o design sempre estão a serviço do seu estilo de vida! 

Por: Time de Redação

TOPO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

{captcha}