Max Studio por Gustavo Neves - EYE4DESIGN Max Studio por Gustavo Neves - EYE4DESIGN
09-03-2017

Max Studio por Gustavo Neves

gustavo_max_0020

Ao projetar o Max Studio, Gustavo Neves resolver ter um ambiente que inspira a transformação. Localizado em Jaú, cidade natal do arquiteto, o imóvel possui construção original de 1930, e para dar uma pegada aconchegante, o arquiteto resolveu manter a construção, o que fez com que o projeto tenha um ganho interessante, afinal sempre é mais rico quando mescla o clássico com o contemporâneo.

gustavo_max_0042-Edit

Logo ao entrar no ambiente, você percebe o destaque que a madeira, pedras e cactos possuem nesse projeto, mas a grande vedete mesmo  foi o abajur feito de bala de canhão, a peça  fora comprada em uma feira de antiguidade.

gustavo_max_0018

Outro grande destaque do projeto foi a mistura de texturas, e isso foi quase um fio condutor da decoração do estúdio e facilmente percebida. Os contrastes fazem com que o ambiente se torne muito rico, combinando uma escultura africana de madeira, um sofá preto de concreto da Cini Boeri. Ao projetar o lavabo, Gustavo Neves fez ele ganhar ares sofisticados com tacho de latão que substitui a cuba que combina com a bancada de ferro envelhecido, e um cesto feito a mão.

gustavo_max_0058

Para finalizar, a sala de maquiagem foi decorada com o relógio de parede George Nelson, produzido pela suíça Vitra. Para ilustrar esse projeto contamos com imagens exclusivas do fotógrafo Israel Denadi.


TOPO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER