Casa W flerta com a sustentabilidade em Taiwan - EYE4DESIGN Casa W flerta com a sustentabilidade em Taiwan - EYE4DESIGN
14-02-2017

Casa W flerta com a sustentabilidade em Taiwan

044-818x613

Reaproveitar antigas construções é uma tendencia que nunca sai de moda. Prova disso é a Casa W, uma residencia contemporânea em um edifício de aproximadamente 50 anos de idade, em Taiwan. Com três andares, os arquitetos da KC studio utilizaram o vidro como um elemento que deu um ar de modernidade ao projeto e ainda fez com que a estrutura não fugisse de sua origem.

img_4_1486959101_4107291d4b7eec0449e9fa4e04ff786d

O living e a sala de jantar acabaram ficando integrados com a cozinha, dando a ideia que ambos são apenas um ambiente. Uma ideia bem interessante desse projeto foi que o teto de vidro contribui para a residencia ser bem iluminada. Projetos bem iluminados estão no auge, eles flertam com a sustentabilidade o que faz o projeto se tornar muito mais interessante do que ele é.

052-818x613

Por: Time de Redação

TOPO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER