Barril projetado por Studio Bas Van Der Veer que une sustentabilidade com praticidade - EYE4DESIGN Barril projetado por Studio Bas Van Der Veer que une sustentabilidade com praticidade - EYE4DESIGN
12-09-2017

Barril projetado por Studio Bas Van Der Veer que une sustentabilidade com praticidade

Quem tem jardim em casa sempre sofre dificuldade de onde deixar os materiais de jardinagens, como o regador. Pensando nisso o Studio Bas Van Der Veer criou uma espécie de barril para que o regador fique organizado e pare com esse problema na sua vida, onde exala sustentabilidade.  Raindrop, assim como foi batizado, é uma forma inteligente de aproveitar as águas das chuvas. Montado em uma parede, ele consegue reservar a água da chuva e faz com que você consiga reaproveitar essa água, utilizando o regador, e ainda com uma opção para conectar a mangueira.

Peças assim fazem com que a sua vida se torne muito melhor. A ideia aqui é ser sustentável e ainda conseguir ser prático. Continue ligado no E4D, por aqui a arquitetura e o design sempre estão a serviço do seu estilo de vida!

Por: Time de Redação

TOPO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER